Penamadura.com, Sumenep 10 Februari 2024 – Ribuan relawan Ganjar Pranowo-Mahduf MD melakukan kampanye dengan menggelar jalan-jalan sehat (JJS) di Kabupaten Sumenep, Madura jawa timur.
Kegiatan JJS relawan paslon 03 yang bertempat di depan Musium Keraton Sumenep sempat diguyur hujan deras sejak pagi, namun meski hujan deras tak menyurutkan para relawan untuk mengikuti kampanye pemenangan capres Ganjar-Mahfud.
Said Abdullah (ketua DPD PDI Perjuangan jatim) bersama Bupati Achmad Fauzi (ketua DPC PDI Perjuangan Sumenep) bersama ribuan relawan mengikuti jalan-jalan santai dengan start dan finish di depan Museum keraton Sumenep kelurahan pajagalan.
“Ini adalah perjuangan terakhir kami yang dilakukan relawan untuk ganjar mahfud sekaligus memang penutup terakhir dan terimakasih kepada seluruh masyaarakat sumenep dan saya berharap sampai acara nanti malam akan penuh kedamaian” kata Said Abdullah, Sabtu (10/02/2024).
Said mengatakan pihaknya meyakini capres 03 yang di usung PDI Perjuangan, PPP, Perindo dan Hanura akan mampu memenangkan pemilu 14 Februari 2024, Said yang juga ketua Banggar DPR RI berharap rakyat bisa menggunakan hak pilihnya sesuai pilihannya tanpa ada paksaan dari saiapapun.
“ketika rakyat rakyat sudah menentukan pilihannya dengan cara yang legal, yang disediakan oleh undag-undang saya hakkul yakin ganjar pranowo akan menang, InsyaAllah Ganjar Pranowo sekitar 37-38” kata Said.
Kegiatan kampanye Ganjar-Mahfud di Sumenep akan berlangsun hingga malam hari dengan acara pesta rakyat makan gratis yang ditempatkan di sepanjang jalan depan mal pelayanan publik kelurahan Pajagalan.(Man/Emha)





